Jumat, 13 Desember 2013

Ariel Lin- Lonely Northern Hemisphere chords

  欧得洋 - 孤单北半球
Key: C
C                  F    G      C          
的晚安陪吃早餐
Yong Ni De Zao An Pei Wo Chi Wan Can 
                           F    G
 记得把想念存进扑满
Ji De Ba xiang Nian Chun Jing Pu Man
F   G          Em  Am   Dm7              G
望着满天星 听牛郎对织女说要勇敢
Wo Wang Zhe Man Tian Xing Zai Shan   Ting Nu Lang Dui Zhi NÜ Shuo Yao Yong Gan
C                  F    G      C             F    G
别怕我们在地球 的两端 问候骑着魔毯
Bu Pa Wo Me Zai Di Qiu De Liang Duan  Kan Ni De Wen Hou Qi Zhe Mo Tan
F   G          Em  Am      Bb                      G
用光速飞到 面前 能看到十字星有北极星作伴
Fei Yong Guang Su Fei Dao Wo Mian Qian Ni Ran Wo Kan Dao Bei Ji Xing Your Shi Zhi Xing Zuo Ban
Chorus:
       C           G/B        Am7             Am7/G  F          C/E        Dm7      G
少了的手臂当枕 习不习惯 的望远镜望不到我北半球的孤单
Shao Le Ni De Shuo Bei Dang Zhen Tou Wo Hai Bu Xi Guan Ni De Wang Yuan Jing Wang Bu Dao Wo Bei Ban Qiu De Gu Dan
       C           E7          Am7  C7/G    F       C/E     Dm7       G
太平洋的潮水跟着地球 来回旋 我会耐心地等 时欢迎你靠岸
Tai Ping Yang De Cao Shui Sui Zhe Di Qiu Lai Hui Xuan Zhuan  Wo Hui Nai Xin De Deng Deng Ni You Yi Tian Kao An
       C           G/B        Am7   Am7/G F          C/E        Dm7      G
少了怀抱当暖炉 习不习惯  E给你照片看不到我北半球的孤单
Shao Le Ni De Huai Bao Dang Nuan Lu Wo Hai Bu Xi Guan  E-Gei Ni Zhao Pian Kan Bu Dao Wo Bei Ban Qiu De Gu Dan
       C           E7          Am7  C7/G    F       C/E   Dm7       G       C
世界再大两颗真心就能 互相取暖 想念不会偷懒 我的梦通通 给你保
Shi Jie Zai Dai Liang Ke Zhen Xin Jiu Neng Hu Xiang Qu NuanXiang Nian Bu Hui Tou Lan Wo De Meng Tong Tong Gei Ni Bao Guan






 

Kamis, 13 Desember 2012

Running Man Biodata

Adu aduu aduu.. Lagi maraknya Running Man nihh.. Kebetulan aku juga "BIG FANS" nya Running man hihi.. Let's Discuss..
Running Man
Running Man is a South Korea variety show.



nahh..ini Original members of Running Man :
1. Yoo Jae-Suk
Yu-ruce Willis (유르스 윌리스)
Yu-hyuk (유혁)
Yu-imes Bond (유임스 본드)
Grasshopper (메뚜기)
Yoo Jae-Suk tuan rumah utama acara ini dan dikenal selama misi perlombaan untuk kemampuannya melarikan diri. Dia terbukti memiliki hubungan yang lebih dekat dengan banyak tamu di acara itu, yang ia sering membual ke anggota lain. Dia juga sering direferensikan ke warna hijau di seluruh acara dan juga dikenal karena julukannya "Grasshopper" dari penampilan pertama televisi. Meski awalnya pemain lemah selama misi ras, ia kemudian menjadi salah satu pemain terkuat dalam seri, dan, bersama dengan Kim Jong-kook, dianggap sebagai salah satu dari dua kekuatan utama dalam misi balapan. I LOVE GRASSHOPPER..


NEXTTTT...

2. Kim Jong-Kook
Sparta-kooks (스파르타국스)
Commander (능력자)
Kookie (꾹이)
Tiger (호랑이)
Coach Kook (코치국)
Orang terkuattttt di acara itu, Kim Jong-kook dikenal karena kekuatan dan keterampilan selama misi perlombaan. Selama misi, ia dikenal karena penampilan mendadak yang sering disertai dengan soundbite "Sparta!" diambil dari film, 300. Taktik pintar Nya sering berhasil untuk menghilangkan anggota lain dan sebagai hasilnya, ia dikenal karena memiliki otak maupun otot. Dia juga ditampilkan di kali untuk bertindak lucu dan memamerkan nya "aegyo". Hanya kelemahan jelas nya adalah perempuan dan ia sering digoda karena memiliki rasa suka sama Yoon Eun-Hye. Musuh utamanya ituu LEE GWANG SOO HIHI..
누그야아아아아....하 하 하 하...


3. Ji Suk-Jin
Big Nose Older Brother (왕코형님)
Sunflower (해바라기)
Impala (임팔라)
Race Starter (레이스 스타터)
Anggota tertua di Running Man dan salah satu teman Yu Jae-suk terdekat, mengenal satu sama lain selama lebih dari 20 tahun. Dia terbukti cemburu hubungan baik antara Yu Jae-suk dan Kim Jong-kook. Selama misi ras, ia ditampilkan untuk menjadi salah satu anggota paling lemah dan paling mudah dan paling sering dihilangkan keluar dari pemain, sehingga dengan mudah anggota lain akan menyatakan bahwa perlombaan telah resmi dimulai setelah eliminasi nya. Race Start! haha.. Jurus resminyaa..Whoosshaaa..


4. Ha Dong-Hoon
Ha-roro (하로로)
Ha-rad Pitt (하래드 피트)
Penguin (펭귄)
Playboy (난봉꾼)
The joker utama pemain dan biasanya dipilih oleh anggota lain karena tinggi dan penampilan serupa untuk Pororo Little Penguin tersebut. Dia juga memiliki kecenderungan untuk merasa seolah-olah ia adalah pemeran utama dalam sebuah film yang dibuat oleh imajinasinya.LOL. Ketika hal-hal tidak berjalan seperti biasa ia lah menyebab tawa besar di antara para pemain. Dia juga ter-playboy dari semua pemain, seperti yang selalu menyatakan cintanya untuk guest perempuan. Tapi sekarang sudah bertobat karena telah menikah dengan Byul.

Haha awalnya seorang pemain yang lemah selama misi , sesekali diangkat bahkan saat di tim mengejar, namun ia telah meningkat selama pertunjukan. dan juga terkenal dengan sifat " Betrayer" nya..haha


5. Lee Gwang-Soo
Framer Kwang-su (모함광수)
Kwang-vatar (광바타)
Kwang-potter (광포터)
Giraffe (기린)
Icon of Betrayal (배신의 아이콘)
ini dia nih..anggota Terrrtinggi..dan terrmaknae..terrlucu..dari para pemain dan awalnya diperkenalkan bersama Gary dan Song Joong-ki sebagai salah satu "pemula" karena kurangnya pengalaman di berbagai variety show sebelum Running Man. Selama episode sebelumnya ia dikenal "tukang gosip" sesama anggota dengan rumor memalukan dan sering tidak masuk akal. Ia sering mati kutu, terutama oleh Kim Jong-kook, karena sifat pemalu nya. Dia adalah salah satu pemain paling lemah, sering yang pertama untuk di-out kan selama misi perlombaan. Namun, ia telah berkembang dengan mudah mengkhianati sesama anggota tanpa kekhawatiran. Misi hidupnya: " KIM JONG-KOOK OUT!" hahahaha.. i like the machine dance.. i LOVE LEE GWANG SOO oppa :*



6. Kang Gary
Peaceful Gary (평온개리)
Gae-colas Cage (개콜라스 케이지)
Monday Boyfriend (월요남친)
Straight-Going Gary (직진개리)
Gary-sswi (개리쒸)
Diperkenalkan bersama Lee Kwang-soo dan Song Joong-ki sebagai salah satu "pemula" karena kurangnya pengalaman di berbagai variety show sebelum Running Man. Dia dicapkan sebagai anggota yang paling mudah tertipu. Sepanjang episode, ia terlibat dalam Loveline resmi bersama Song Ji-hyo. Ia dikenal sebagai "Orang penuh kejutan" dari Running Man selama misi. Loveline nya bersama dengan Song Ji-Hyo membuat seluruh dunia mendukung adanya "Monday Couple" menurutku mereka sangat cocok.
saat berfoto..ekspresi muka Gary selalu sama..nahhh



7. Song Ji-Hyo
Song Ji-yok (송지욕)
Blank Ji-hyo (멍지효)
Ace (에이스)
Miss Blank (미스멍)
Bad Ji-hyo (불량지효)
Monday Girlfriend (월요여친)
Satu-satunya pemain cewek di Running Man dan awalnya hanya muncul sebagai tamu tapi kemudian dijadikan pemain utama di episode 6.Dia diketahui sering terlihat dengan ekspresi wajah bingung atau kosong <멍~>.


Sepanjang episode, dia telah terlibat dalam Loveline bersama Gary. Dia adalah salah satu pemain terkuat selama misi balapan dengan kemampuan berlari dan menangkap serta kecerdasan yang sebanding dengan Yu Jae-suk dan Kim Jong-kook. Saat Song Ji-Hyo dalam misi..sering dimainkan lagu angrybird yang membuatnya terlihat lucu.. Song Ji-Hyo juga disebut Nuna yang galak dan dianggap sebagai laki-laki oleh semua anggota..Piy Ji-Hyo..haha.


7. Song Joong-Ki
Flower Joong-ki (꽃중기)
Brain Joong-ki (브레인 중기)
Active Young Man (적극청년)
Song Jong-Ki ini anggota yang paliiingg tampan,cute,smartt. Ia dicap sebagai seseorang yang cerdas. Dia dikenal mampu menyelesaikan teka-teki dan membuat strategi selama misi perlombaan. Ia juga terbukti sangat optimis dan sering terlihat mencoba hal-hal baru tapi akhirnya gagal.Song Jong Ki selalu dibandingkan dengan Lee Gwang Soo..meskipun Gwang Soo kalah telak sih..tapi mreka selalu terlihat akrab..karena mereka memiliki umur yang sama..Hihi .Pada episode 41, dia telah meninggalkan running man untuk fokus pada karir aktingnya. Namun, ia muncul kembali di episode 66 sebagai tamu dan juga di episode 71. Serta pada episode 97 sebagai pemain sepak bola untuk Piala Asia 2012. Saat episode 41, Song Joong Ki nangis..Soo saaddd..semua anggota juga nangis..Aku juga nangis T.T I want Song Jong-Ki back..hikz hikz..





Sabtu, 04 Juni 2011

Autumn's Concerto


Synopsis

Ren Guang Xi, a cocky law student, seems to lead the perfect life. He's the sole successor to a huge and famous business and a talented ice hockey player. But in reality, his lonely life lacks joy, laughter and motivation. That is until he meets Liang Mu Cheng, the new bento seller at his school canteen. Although orphaned at a young age, Mu Cheng does not let her past affect her and lives life with great passion and determination. A harmless bet brings the two together and Guang Xi slowly changes as Mu Cheng teaches him how to give and love. Tragedy strikes when Guang Xi suddenly has to go through a major brain surgery which causes him to lose his memory. His mother begs Mu Cheng to leave him and the latter has no choice but to do so. Little does she know that she already has Guang Xi's child. Six years pass. Mu Cheng lives a quiet life with her young son in the countryside while Guang Xi is now a successful lawyer and is engaged to He Yi Qian, the kind and beautiful doctor who took care of him after his surgery. A strangely familiar piano piece stirs Guang Xi's heart as he struggles to recall his past romance with Mu Cheng. How will the couple make up for six years of lost time? Happiness, which stop do I alight at?

Xiao Xiao Bin as Liang Xiao Le/ Ren Xiao Le 

Ady An / 安以轩 / An Yi Xuan as Liang Mu Chen 



Tiffany Xu / 許瑋甯 / Xu Wei Ning as Yi Qien



 Vanness Wu /  吳建豪 / Wu Jian Hao as Ren Kuang Xi



Chris Wu / 吳慷仁 / Wu Kang Ren as Hua Tuo Ye





Synopsis gbr:


how sweet family




Ren kuang xi hen ai Liang xiao le..ni kn??tha men she fei chang shu xhi de 



我真的很喜欢这张照片..他们看上去很高兴

你看他们是完美的..如果他们成为真正的丈夫和妻子...肯定每个人都会同意!Y(^,^)/


aahhh...Liang Mu Chen ni cen piao liang a..liang/ren x
 iao le ni cen hua ji..ren kuang xi ni cen yingjun a...


aaaahhhh....u're so cutteeeeeeeeeee♥ if i have a child i want him to be like youuu, Xiao Bin didi ^^

^^
the end of autumn's concerto...happy ending





puaaaee"
hahaha

Sabtu, 07 Mei 2011

The Woman Who Still Wants to Marry / still marry me

Synopsis

This drama depicts lives of three women who are closing one chapter of their life and entering the next. Lee Shin Young (Park Jin Hee), Jung Da Jung (Uhm Ji Won) and Kim Boo Ki (Wang Bit Na) are three women in their 30s whose romantic relationships have faltered due to their career ambitions, but find themselves given a chance to make a fresh start.


 Kim Sang Bum as Ha Min Jae


 Park Jin Hee as Lee Shin Young


\
 Uhm Ji Won as Jung Da Jung


 Wang Bit  Na as Kim Boo Ki


Lee Pil Mo as Park Sang Wo

Anyonghaseo
Sinopsis gambar:


 
Shin young shi no iputtaaa

당신 재미있고 아름답다



opppaaaaaaaa♥, saranghee, u are the cutest one 

yaaaa!!park sang wo oppa..hahha

aigooo....i'm jealous..hahahahaha


Ost. The Woman Who Still Want to Marry
01 One Two Three – GaYoon (4Minute) & Han Ye Ji   click here to download
02 고백 -Kim Bum   click here to download
03 사랑을 열다 -Park Ji Heon (V.O.S)  click here to download
04 Beautiful Girl – Star 
  click here to download
05 내 기타줄 끊은 여자 (The woman who cut my string guitar)– Kim Bum  click here to download
06 이런생각 – Cha Eun Joo  click here to download
07 LOVE IS… – Nolto Band
08 눈물이 별되어 – Morningstar Lily
09 다가가도 되나요 – Kim Ye Seul
10 오늘의 날씨 – Lovely
11 Do Not Look Back – Various Artists
12 꽃다운 서른넷 – Various Artists
13 I Need Mojo – Various Artists
14 Have A Smile – Various Artists
15 Straight No Looser – Various Artists
16 현실 – Various Artists



Capeknya download satu-satu...
ada cara singkatnyaaaaaaa
Full soundtrack from the woman who still wants to marry(99.4MB) click here to download



Horrraayyyyyyyy








Bisa tidur deh dengan tenang sambil nunggu download
hahaahaha

tapiiii....
maaf klo ada yang salah yaaa


















                                                                                   gumauwoyo,bagi yang lihat dan download di blog saya...
감사합니다